有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

今年高考肇庆状元系边度呢 人气:2244

今年高考肇庆状元系边度呢

今年高考肇庆有无状元出来呢??
肇庆状元又系边度呢?
好似都无相关新闻的,边个率友知道出来讲讲啦
本文地址: http://www.i-sx.net/bbs/viewthread.php?tid=189373 复制
边有咁快有相关新闻,再过几日啦,就有啰
乒乓球
理科状元:怀集一中,文科状元:肇庆中学。
理科状元:怀集一中,文科状元:肇庆中学 陈美廷 657分。
肇中不愧是大哥大,全市650分以上21人,肇中占12人;全市600分以上521人,肇中占221人。
不过肇庆中学好似好耐没出过省状了
爱生活,爱自己
不过肇庆中学好似好耐没出过省状了
寻找新的自己 发表于 2009-6-28 17:46
省状可遇不可求啊,才得一个!我觉得依家几好,造福多点学生。
肇中的总体水平高,其他县(市、区)一中只能在单科或状元寻求突破。去年市一中争了个理科状元,今年怀集争到了,明年什么情况,不好说,对肇庆中来说肯定是心中的大石。总的来说尚属良性竞争,对全市考生还算是好事。
建议媒体封杀炒作高考状元。
支持低碳生活方式!中意听世界音乐!英文老歌!还有点喜欢军事政治,自然生态,历史文学,艺术美学等
肇中有揽尽市内尖子的能力,成绩当然应该好啦!
paulanka 发表于 2009-6-28 20:17
广东明年开始不公布高考状元
人地高分又点,自己高分就真~其实人地既分就真系望唔到既咯~~~所以我当年都系理自己可以考几多分算数...反正自问自己都唔会有第一
读书叻,工作能力未必强。。。有时觉得反而读书一般般的人工作能力还高很多。。。
读书叻,工作能力未必强。。。有时觉得反而读书一般般的人工作能力还高很多。。。
kiwy 发表于 2009-6-28 22:11
+1
你们不知道在肇庆读书的都是怀集人多.....你以为真的是本地人拿有成绩吗?

怀集有钱的都送到肇庆来了,读书好的也保送过来.....

知道无?肇庆B
是呀我都沉得系呀,下面各县成绩尖的一早被名气大的学校录取了,前几年怀集冷坑镇中学就有一个尖子生,结果比加美学校免费录用了,学习费全免,每个月只交生活费就得了,比上一般的高中还要省钱呢。
所谓状元,其实撞彩
有竞争先有进步!
kiwy 发表于 2009-6-28 22:11
酸葡萄心态!
读书叻的一群人,从大范围、普遍来说,怎样都比读书差的那群人的工作能力要强!

如果要从特殊的、个别的例子来反证,肯定可以鸡蛋挑骨头!
paulanka 发表于 2009-6-28 20:17
++1
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!